Кофейный
рецепт №1
ЭСПРЕССО
Кофейный
рецепт №2
РИСТРЕТТО
Кофейный
рецепт №3
ДВОЙНОЙ ЭСПРЕССО
|
Основных кофейных напитков, т.е.
основных напитков приготовленных
из натурального кофе не много:
Все
кофейные рецепты, по которым
готовятся самые различные напитки в
разных странах и регионах, имеют
основой кофе приготовленный одним из
вышеуказанным способом с
добавлением каких-либо ингредиентов
и/или с некоторым отклонением от
классического приготовления. Основу
для всех рецептов составляют 6
основных напитков: кофе
по-турецки, Эспрессо,
мокка, фильтр-кофе, кофе
во френч-прессе, растворимый кофе
Кофе – продукт с тысячелетней историей
и не меньшим количеством рецептов
приготовления. Многие рецепты
приготовления кофе стали
национальными и интернациональными
напитками. Он высоко ценится во всем мире.
Наиболее известны и распространены шесть
основных способов приготовления кофе в виде горячего напитка:
в турке, во френчпрессе, в капельной
кофеварке, в гейзерной и эспрессо в
рожковой или автоматической
кофемашине. И с каждым способом
приготовления связаны те или иные
похожие или особые рецепты
приготовления кофе. Обо всем этом мы
раскажем на страницах нашего сайта.
А впоследствии упомянем и о особых
способах приготовления кофе по типу «жаренных
апельсинов» и «лимонов
фаршерованных грибами».
|
Основу для всех рецептов составляют: кофе по-турецки, Эспрессо, мокка, фильтр-кофе, кофе во френч-прессе, растворимый кофе.
Все
кофейные рецепты, по которым
готовятся самые различные напитки в
разных странах и регионах, имеют
основой кофе приготовленный одним из
вышеуказанным способом с
добавлением каких-либо ингредиентов
и/или с некоторым отклонением от
классического приготовления.
|