Кофе в пирожных, тортах и в других кондитерских изделиях

О проекте | Новости | Статьи | Комментарии | Кофе в лицах | Словарь | Партнеры | Контакты

Рецепты приготовления кофе
 

Кофейные рецепты

Кофе натуральный

Кофе растворимый

Кофе ароматизированный

Кофейные напитки

Кофе в пирожных

 
 

Кофейный рецепт №1
ЭСПРЕССО


Кофейный рецепт №2
РИСТРЕТТО


Кофейный рецепт №3
ДВОЙНОЙ ЭСПРЕССО

 











Кофейные Напитки на основе растворимого кофе

Кофе и кофейный экстракт очень часто используется в кондитерской и бакалейной продукции. Домохозяйки часто применяют кофе и кофейный экстракт в пирожных, для пропитки тортов и пр.
 

 

Основу для всех рецептов составляют: кофе по-турецки, Эспрессо, мокка, фильтр-кофе, кофе во френч-прессе, растворимый кофе. Все кофейные рецепты, по которым готовятся самые различные напитки в разных странах и регионах, имеют основой кофе приготовленный одним из вышеуказанным способом с добавлением каких-либо ингредиентов и/или с некоторым отклонением от классического приготовления.

 

Проект «Кофейные рецепты» (coffee-recipes.ru) создан и развивается при поддержке Общества Развития Образования и Культуры при Президенте РФ, международных общественных организаций «Красный крест» и «Дикая Природа», Петербургского Клуба Любителей Кофе. Информационную поддержку проекта «Кофейные рецепты» осуществляют российские и зарубежные средства массовой информации, НАПО «Русский Кофе», Салон Автоматических Эспрессо Кофе-машин «Saeko».

Copyright © 2011 coffee-recipes.ru