Кофейные рецепты для пирожных, тортов и кондитерских изделиях

О проекте | Новости | Статьи | Комментарии | Кофе в лицах | Словарь | Партнеры | Контакты

Рецепты приготовления кофе
 

Кофейные рецепты

Кофе натуральный

Кофе растворимый

Кофе ароматизированный

Кофейные напитки

Кофе в пирожных

 
 

Десерт кофейный с ягодами

Кисель кофейно-молочный

Желе кофейно-молочное

Мусс кофейный

Крем кофейно-шоколадный

Крем кофейный с шоколадом

Кексы шоколадно-кофейные











Кофе и кондитерские изделия

Даже те, кто не пьет и не любит кофе, положительно относятся к кондитерским изделия, в которых добавлен кофе. Кофе и кофейный экстракт, очень часто используется в кондитерской и бакалейной продукции. Домохозяйки часто применяют кофе и кофейный экстракт в пирожных, для пропитки тортов и в приготовлении многих других кондитерских кондитерских изделий.

«Сладкий стереотип»

Кондитерские изделия и вообще все сладкое, всякие десерты, конфеты, пирожные и торты, сладкие пироги и булочки являются основными блюдами в ассортименте питания современного человека. И многие взрослые часто предпочитают сладкие блюда нормальной человеческой пище приготовленной из мяса, рыбы, злаков, овощей, фруктов, зелени. А приучаются взрослые к сладостям чуть ли не с младенчества, т.к. взрослые частенько добиваются послушания от детей с помощью сладкого, обещая купить мороженое и заверяя праведные дела конфетами. А с годами у человека вырабатывается стойкая уверенность, что сладкое - это хорошо и правильно. Так «сладкий стереотип», выработанный и закрепленный с раннего детства заставляет большинство людей постоянно держать в рационе питания сладости, что делает рынок кондитерских изделий перспективным и выгодным в любые времена.

Даже те, кто не пьет и не любит кофе, положительно относятся к кондитерским изделия, в которых добавлен кофе. Кофе добавляет в изделия кондитерской промышленности притягательный кофейный аромат, цвет, иногда вкус. По приблизительным подсчетам кондитерские изделия с различными кофейными добавкам составляют огромную цифру, достигающую 15% и даже 20%.
 

 

Как правило в кондитерских изделиях используется не сам кофе, а кофейные напитки для пропитки или кофейный ликер.

 

Даже те, кто не пьет и не любит кофе, положительно относятся к кондитерским изделия, в которых добавлен кофе. Кофе и кофейный экстракт, очень часто используется в кондитерской и бакалейной продукции. Домохозяйки часто применяют кофе и кофейный экстракт в пирожных, для пропитки тортов и в приготовлении многих других кондитерских кондитерских изделий.

Copyright © 2011 coffee-recipes.ru